關於裕豐

裕豐國際物流有限公司

簡介:

裕豐國際物流有限公司Win Cargo International Logistics Ltd.)成立於2007年-總公司位於香港,在深圳設有分公司 是經國家商務部、交通部和海關總署批准成立的國家一級國際貨運代理企業。空運領域取得中國民用航空運輸銷售代理業務一類貨運代理資格証(CATA)。本公司專業營運由香港出發空運世界各地,我司艙位全部是由自己包板 / 自己艙位, 我司直接簽的航空公司超過70家,絕對保證時效及價錢, 除提供全球海、空運承攬服務外,主要專營項目為台港航線與大陸中轉線,由於裕豐在中轉上的經驗與實力,已陸續成為國內多家知名上市企業大陸運輸服務的指定貨代,亦在業界擁有良好的信譽與口碑。業務均由總公司統一規劃,以方便服務客人,並維持服務之品質。另外,我們有能力在深圳、廣州,廈門以及全國港口/機場為您提供特別之關務咨詢服務。

  1. 倉儲報關業務
  2. 香港商務代理業務
  3. 中轉大陸之拖車、卡車轉運業
  4. 海空運進出口業務
            

所謂『聞道有先后,術業有專攻』,裕豐在這些年間,憑借著專業知識、高素質的員工( 大部份員工超過十年物流經驗) 加上親切熱誠的服務,於香港大陸線開創了一片天空,成為其中的佼佼者,在大陸深圳、廣州地區之一條龍式后勤補給全方位服務(LOGISTICS SERVICE),亦大幅領先同業,另外,本公司亦積極發展廣東省其它地區及大陸其它省份之運輸業務。